Здравствуйте Леонид нужна ваша помощь .У меня проблема с индюшками. Она уже наверно давно дело в том мы брали индюшек еще в мае суточными растили всех одинаково но одна индюшка что то не оперялась ну как бы сказать вроде бы и что то было ну крылья с пером но вся голая мы сначала думали может ее другие общипали но нет она плохо есть стала мы отвезли ее к ветилинару он ее посмотрел и сам сказал что не знает что это дал витамины и все. Мы пропоили она через время стала кушать как и все ну мы решили ее оставить но шло время она так и не оперялась.Глистогонила я их и в золе они все время купались я их пропаиваю раз в месяц витаминами но на днях она она стала плохо есть мы решили ее зарубать но не успели на утро она сдохла что было я так и не поняла.Я боюсь за других индеек чтоб с ними не повторилось.Дело в том что некоторые тоже стали лысеть на шее как у той и что мне теперь делать незнаю .Наши ветилинары ничего не знают а я их первый раз завела и отыта нет хоть и читаю про них с инета если можете подскажите .