Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ПЬЮТ ВСЕ У ХОРОШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ И НЕ ПЬЮЩИЕ РАБОТНИКИ .ИЛИ У ВАС КАК В ТОЙ ПОСЛОВИЦЕ КАКОЙ ПОП ТАКОЙ И ПРИХОД!!!!
Я НЕ ВЕРЮ ЧТО ПЬЮТ ВСЕ У ХОРОШЕГО РАБОТОДАТЕЛЯ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ И НЕ ПЬЮЩИЕ РАБОТНИКИ .ИЛИ У ВАС КАК В ТОЙ ПОСЛОВИЦЕ КАКОЙ ПОП ТАКОЙ И ПРИХОД!!!!
у нормальных мужиков работают и не бухают. причину пьянства не там ишещь
Пьянство это бичь и на селе и в городе. И бросить пить человек может только сам и конечно же с поддержкой своих близких. Я сечас в Москве и проедешь в метро,остаеться только закусить. На выходной едишь в электричке и только присев. большинство начинает распивать спиртные напитки с сухариками.чипсами и кальмарами. А уж пиво это вообще соска для большинства.
СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ , И ТОГДА К ВАМ ПРИДУТ НЕ ПЬЮЩИЕ РАБОЧИЕ... Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ПОЧЕМУ У ВАС ВСЕ ПЬЮЩИЕ...
не понять тебе широкой русской души инострашка, ну а если прально организовать и замотивировать о народ и без синьки работает, корое атаманом надо быть и без проблем
плати больше уважай выше чтоб они стеснялись тебя и чтоб они боялись потерять денежную роботку