Я часто езжу в Заборье, там тоже заразились моим хобби.
СПАСИБО!!!Я вам обязательно напишу,а то у нас мужчина что привозил умер(((теперь некому
Я беру на птицеф-ке уже привитых и 10 дневных.покупаю где нибудь в средине мая. Помещаю их в вольер (2,5*2,00 ), т. есть плотное заселение. Кормлю 3 раза так как работаю. Боковые стенки вольера из сита, а верх покрываю пленкой от дождя. На ночь не беру , ставлю 2-3 коробки, ложу несколько бутылок пластиковых с горячей водой , они в них залетают, плотно укладываются и до утра. Главное чтобы никто не достал их( кошка,собака). За день выпивают много воды.В воду добавляю витамины разные. Первые 2 недели кормлю спец. комбикрмом, т. есть для бройлеров. А затем постепенно перевожу на обычный комб. для кур . Через месяц перевожу их в сарай к курам несушкам . Есть выход гулять в вольере. Бросаю траву разную. Крапиву мелко рублю и добавляю в ком-м. В итоге к 2 месяцам они едят все что только можно съесть. Держу до октября месяца, но первых начинаем рубить в конце июля — начало августа по 2,5-3 кг, еще не жирные. Сейчас они у меня до 4,5-5 кг чистого мяса. Курочки несут яйца, и мясо у них нежнее. За все время у меня не было падежа. Выращиваю по 30-40 штук.
Хорошо,вы молодец! Я бы то же взяла шт.40,а где находится фабрика?
Я беру на п.ф. "Смена" под Сергиевым посадом. Кому надо могу дать телефончик.
В середине мая этого года купили цыплят бройлеров,содержали в небольшом вольере,в августе ели уже свою курятину,а в октябре забили всех и мясо поместили в морозильную камеру,теперь зиму будем с мясом.По вкусовым качествам мясо не сравнить с покупным.