Дайте сове какие поросята лучше...Вьетнамские или простые?
Мне очень интересно..... у нас на базаре продают свинину без сала одно мясо.... я для интереса купила.... и Выяснилось мне нисколечко это мясо не понравилось.... Какая то без вкусица вот интересно знать — где только берут такое мясо ? не подскажете ?
Мы держим поросят 3 год,очень довольны.Если годовалый поросёнок -и мясо вкусное и сала хватает.Держу индоуток,её поскубти нужно,провозиться час и съёли за раз.Кролик тоже- мяса мало а уход какой.А у этих поросят мясо не сильно жирное,зачем нам толстеть? А если сало тонкое,засолю,потом без шкурки перемолоть с чесноком перчик и морозилку,холодильник.Мажьте на хлеб и с борщом!
Недавно покупала обыкновенных поросят и увидела в загончике травоядных, заинтересовалась, вопросы-ответы ..... оказалось свинке 9 месяцев....а она такая маленькая!!! Имея парочку травоядных я успела расстроиться , а вдруг и они не вырастут......?
Моя мечта, развести этих поросят. Почему-то в селе, где у нас дом (Днепропетровская область Украина) не очень прижились эти поросята, многие пробовали и разочаровались, держат обыкновенных белых, а мне бы очень хотелось...
А я довольна своими свинками,сними меньше хлопот и выростают они за 100кг,конечно если их кормить одним зерном то там ничего кроме сала не будет.Кормим мы их кабаком,буряком и пивной драбиной(ячмень после приготовления пива)Год хрюшке ,а она уже 2 раза привела поросят.