*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ — разделка, переработка, хранение, консервация ...

Руководства по обслуживанию и ремонту машин Киа Кларус KiaManual.ru/more/Clarus

Сообщение Белоусов Виталий Александ » 22 янв 2012, 05:16

*** ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ — разделка, переработка, хранение, консервация ...
Вложения
59d153cd0ad8018c2b96801aba8f7c9e.jpg
59d153cd0ad8018c2b96801aba8f7c9e.jpg (51.75 KiB)

Аватар пользователя
Белоусов Виталий Александ
 
Сообщений: 318

Сообщение Белоусов Виталий Александ » 22 янв 2012, 15:12

Татьяна Гаврилюк ( Скородумова ) идея создания темы.

20:39

А давайте поговорим ,как храните мясо ,как перерабатываете ? а то скоро  будем делать запасы .


Аватар пользователя
Белоусов Виталий Александ
 
Сообщений: 318

Сообщение satanbug » 06 фев 2012, 09:08

неужели ни кто не умеет делать заготовки?Товарищи,поделитесь.Давно хочется узнать как консервировать мясо,особенно рыбу в домашних условиях.Везде уже говорят ,что гос.продукцию есть,мягко говоря,не желательно.


satanbug
 
Сообщений: 5

Сообщение Лето-принт » 06 фев 2012, 12:11

МЯСО ВПРОК.
любое мясо (с костями или без них) порубмть на куски,чтобы влезло в банку.
6л воды 1кг соли(можно700г)-вскипятить.
опустить туда мясо.прокипятить 20-30мин.разложить в стерильные банки и закатать железными крышками.
этот рецепт мне дала бабулечка из деревни.приготовленные блюда с использованием такого мяса ,солить не нужно.:)

Аватар пользователя
Лето-принт
 
Сообщений: 6


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Сельхозпродукция