Торт " СНЕЖНАЯ ЛАВИНА"
6яиц-отделить белки и поставить в морозилку,чтобы остыли,
Тесто: 6 желтков,1 стакан сахара,1 стакан муки,100гр молока,100гр растопленного слив. масла или маргарина,2 столовые ложки какао(можно и без него),половина чайной ложки соды(погасить ).
Все перемешать, и печь как бисквит(готовность опредепяется спичкой)
Пока торт печется,взбитьбелки до крепкой пены(Когда волна от миксера четко держится-готово),добавить к белкам полтора стакана сахара и взбивать до полного растворения сахара.(это будет обычное безе).
На горячий торт выложить крем,разравнять ложкой.Поставить в горячую духовку на 2 мин.Готовый торт полить глазурью или обсыпать шоколадом.