РЕЦЕПТЫ!!!

Сообщение Motl » 29 дек 2011, 05:07

РЕЦЕПТЫ!!!

Аватар пользователя
Motl
 
Сообщений: 32

Сообщение Motl » 29 дек 2011, 14:01

ПЕРЕПЕЛА ЖАРЕНЫЕ — обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковородке. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через  40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюда перепелиными яйцами, сваренными в крутую!


Аватар пользователя
Motl
 
Сообщений: 32

Сообщение Motl » 29 дек 2011, 14:04

СЫРОЙ ЯИЧНЫЙ НАПИТОК — взять 4-5 перепелиных яйца, взбить в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе добавить по вкусу мед или сахар. Этот питательный напиток можно употреблять ежедневно!


Аватар пользователя
Motl
 
Сообщений: 32

Сообщение Motl » 02 янв 2012, 13:24

ОМЛЕТ - 12-15 перепелиных яиц взбить с молоком (3/4 стакана), добавить соль, мелконарезанный лук, а при желании также нарезанную маленькими кубиками колбасу, ветчину, копченую рыбу. На сковороде растопить одну столовую ложку масла, вылить приготовленную смесь, дать ей свернуться на слабом огне или в духовке. дать на стол в горячем виде.


Аватар пользователя
Motl
 
Сообщений: 32

Сообщение Митродора » 03 дек 2012, 09:21

ЗРАЗЫ. Отварить и почистить яйца. Фарш: мясо, лук, яйцо, приправы. Яйца обернуть фаршем,сложить на лист рядами, сверху полить смесью: вода, майонез, черный перец, и в духовку запекаться. К гарниру можно подать картошку фри. Приятного аппетита.

Аватар пользователя
Митродора
 
Сообщений: 1

Сообщение Текстовик » 19 апр 2013, 12:15

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА.

Надо сварить яйца, почистить, сложить в банку и залить горячим маринадом, как для помидор -огурцов. Через 12 часов готово дело! Можно есть! На 0,5 литровую банку я подготавливаю около30 яиц (зависит от размеря яиц), засыпаю прямо в банку 1 стол.ложку сахара, 1/4 ч.л. соли, любимые специи и 1ч.л. 70% уксусной эссенции. Все это заливаю крутым кипятком. Закрываю плотно крыжкой и слегка поболтав, чтобы растворить сахар -соль , переворачиваю к верху дном и оставляю остывать.


Аватар пользователя
Текстовик
 
Сообщений: 5

Сообщение AliaSs » 19 апр 2013, 22:32

4 перепелиных яйца,пол стакана молока и пол банана взбить блендером.Пить утром,натощак за пол часа до еды.Этот коктель прекрасно поднимает иммунитет и поможет при многих недугах.


Аватар пользователя
AliaSs
 
Сообщений: 44


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Перепёлки