Можно !!!
Ольга ,скажу Вам на своем примере .Мне когда то сказали ,что зелень георгина ,это лакомство для кроликов ...я удивилась ,но проверила ...и удивиться пришлось еще раз ...Даю по -немногу ,на роту не хватает ,да и перебарщивать нельзя ,начните с малого ,и сами убедитесь ,что им это нравится и тем более это для них съедобно .
Большое спасибо, а то у меня цветов много, и каждый год всё в компост уходит. А кролики — первый год.
Ольга ,я осенью срезаю зелень пионов ,астр ,хризантем -сушу вениками ,зимой все уходит .
Давным давно слышал,что картофель в сыром виде кролям давать нельзя,т. к. он у них в желудке сваривается.Не знаю правда это или нет,но я сырой картофель по-этому никогда не скармливыаю.Только варенный.
Всем добрый вечер! У меня вопрос о пижме. Одни говорят, что можно ей кормить, другие нет. В альбоме о травах, которые можно кроликам, написано, что пижма от гельминтов хороша. А моя мама говорит, что когда она в молодости работала свинаркой в совхозе, они летом заготавливали пижму, сушили и зимой заваривали и пропаивали маленьких поросят от поноса. Кто может на мой вопрос ответить, пижма от поноса или от глистов?
Пижма оказывает какое-то действие на печень , где читала не помню .