КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ (все о кормах)

Сообщение gineectilkisk » 09 мар 2012, 13:57

Можно !!!

gineectilkisk

Сообщение jonicus » 09 мар 2012, 13:59

Ольга ,скажу Вам на своем примере .Мне когда то сказали ,что зелень георгина ,это лакомство для кроликов ...я удивилась ,но проверила ...и удивиться пришлось еще раз ...Даю по -немногу ,на роту не хватает ,да и перебарщивать нельзя ,начните с малого ,и сами убедитесь ,что им это нравится и тем более это для них съедобно .

jonicus

Сообщение tkachev » 09 мар 2012, 14:03

Большое спасибо, а то у меня цветов много, и каждый год всё в компост уходит. А кролики — первый год.

tkachev

Сообщение jonicus » 09 мар 2012, 15:00

Ольга ,я осенью срезаю зелень пионов ,астр ,хризантем -сушу вениками ,зимой все уходит .

jonicus

Сообщение talya » 10 мар 2012, 04:12

Из черемухи можно сушить веники?

talya

Сообщение ivb » 16 мар 2012, 07:54

Здравствуйте! А можно ли добавлять в корм кроликам картофельный,кукурузный крахмал?

ivb

Сообщение Leisha » 16 мар 2012, 09:03

Давным давно слышал,что картофель в сыром виде кролям давать нельзя,т. к. он у них в желудке сваривается.Не знаю правда это или нет,но я сырой картофель по-этому никогда не скармливыаю.Только варенный.

Leisha

Сообщение Devon » 16 мар 2012, 13:30

Всем добрый вечер! У меня вопрос о пижме. Одни говорят, что можно ей кормить, другие нет. В альбоме о травах, которые можно кроликам, написано, что пижма от гельминтов хороша. А моя мама говорит, что когда она в молодости работала свинаркой в совхозе, они летом заготавливали пижму, сушили и зимой заваривали и пропаивали маленьких поросят от поноса. Кто может на мой вопрос ответить, пижма от поноса или от глистов?

Devon

Сообщение Breakout » 16 мар 2012, 14:33

Пижма оказывает какое-то действие на печень , где читала не помню .

Breakout

Сообщение Leisha » 16 мар 2012, 15:05

У НАС ЕЙ ПОЯТ ОТ ГЛИСТОВ.

Leisha