Поделюсь своей бедой, сидела насетка на яицах, уже близился срок вылупления цыплят, но курицу кто-то загрыз, отгрызена голова, ничего не съедено, тушка затащена под доски. Через день такая же картина с другой молодой курицей, сидела она высоко под потолком на ящиках, а куры старые ниже сидели в отдельной клетке, не тронуты, хотя дырки в решетке порядочные, курятник добротный, неизвестно где лаз. Посадила в ночь в курятник, собачку с котом, утром все целы куры, но все равно надо как-то хищника изловить, думаю что хорь.
помогите. кто то отгрызает головы курятам 3 месячным и утятам . голов нет на в курятнике. съедает все внутренности . за 3 ночи 6 утят и 4 куренка . что делать помогите. кто сожрал мое хозяйство .
у меня вчера один цыплёнок пропал. может перелез через боковые ворота, или хок прилетал за ним, но пока забирала детей со школы, пришли домой, ходят по двору только 4 цыплёнка вместо пяти. им уже по 2 мес. мож больше..
Придя в курятник днем около двух часов увидела такую картину: лежат на полу три петушка 5.5 месяцев, один был еще жив, другой совсем теплый, но без признаков жизни, третий полуостывший, через час — еще один, тоже еще живой. На голове прокусы, у одного видно , что ели плечо, а у другого ногу. Зарубили, ощипали и думаем, а можно ли их вообще-то есть или нужно уничтожать? Впервые такая беда, не знаем, что и делать.
Нет, это была норка. Мы умудрились ее изловить сами, без капкана. Хотя такой вариант тоже был. Вот только капкан нужен номер один, это я выясняла в интернете и в магазине. Стоит сто рублей.