http://fasan-lph.ucoz.ru — мой первый сайт о моем увлечении. Сам написал от начала до конца. Может, кому будет интересно.
Здравствуйте! А подстилка из чего? Солома или сено? При таком содержании чаще всего поражается птичка грибками. В корм и воду добавить препарат Ветом 1.1. Передозировка его не страшна. Нужно перевести птенцов на сеточный пол. Это самое гигиеничное содержание.
Здравствуйте!!Очень мало про фазанов написано Хочется узнать, у тех кто их держит Каой уход в разведении фазанов ? Есть желание заняться этой птицей,Просвятите в тонкостях!
В поисковике я уже прочитала,но там нет того что знает хозяин о своей птице.Практика — Это выше,чем перепичатка из общих правил содержания и ухода Свой опыт приобретенный намного дороже и важнее ,чем пишут , этого можно только придерживаться, Поэтому и хочется прислушится к совету и не совершить ошибок
Уважаемые фазанятники, посоветуйте пожалуйста, вопрос таков — близится зима, уже по ночам минусы, мои фазаны в вальере обитают, надевал всем очки от расклева, необходимо ли снимать очки на зиму? Или им зимой тоже занятся нечем будет? Спасибо!