Наташа я знаю это знаю,но вот в чем дело застудить не могли так как они у меня сидели очень хорошо,даже я боялась что они редко встают с гнезда
Наташа я знаю это знаю,но вот в чем дело застудить не могли так как они у меня сидели очень хорошо,даже я боялась что они редко встают с гнезда
я имела в виду когда неслись,гнёзда в тёплом помещении стоят?если да,то выход один-меняйте гусака!!!
Помогите советом!!!мы купили суточных гусят.Говорили что уже пропоеные.Но,на вторые сутки то в одного, то в другого стали опускаться крылышки,гусята переставали есть, и в итоге дохнут. что такое-не пойму.Помогите.как спасти оставшихся гусят?
А чем кормить взрослых гусей?Им уже больше двух месяцев,даем отруби с картошкой,а так целый день на пруду плавают.
У меня такой вопрос:можно ли зимой гусям давать сеннаж из однолетних трав.
Пожалуйста подскажите как отличить гуся от гусыни? Они все одинаковые и в зиму незнаю как оставить семью. 6 гусей ходят друг за другом никто не проявляет к друг другу интерес, все инфантильные вроде и вожака нет. Уже 4.5 месяцев. Буду благодарна если ответ напишите в личку.