Здравствуйте! я живу в Тульской обл.Если на улице до -5 мои индюки гуляют но не долго минут 20-30 а потом я их в теплицу загоняю там около 0.Теплица из сотового карбоната покрыта. У куры днем теплице.Несутся хорошо
Здравствуйте! я живу в Тульской обл.Если на улице до -5 мои индюки гуляют но не долго минут 20-30 а потом я их в теплицу загоняю там около 0.Теплица из сотового карбоната покрыта. У куры днем теплице.Несутся хорошо
Помогите пожалуйста моя индюшкастала кошлять особенно когда ест,такое впечатление что давится ест плохо,стали опускаться крылья.Что делать?
Пока не поздно зарубите.Я понимаю жалко ни больше ничего не поможет.Если крылья опустились рубите .
Я купила на развод это мои первые индюки их всего 3 штуки!
Не жалей смело руби а то птица пропадет.У меня тоже на развод 3 самки и самец .Одна индюшка несет яйца без скорлупы только пленка на 2 нормальные даже трудно развивать скорлупу.Едят одинакова ракушка постоянно примексы даю.Тоже придется зарубить.Марина возьми индюшку на руки попробуй влить 1-2 ложки масла растительного и немного помассировать шею и пищевод и прошупать осторожно зоб может что то проглотила.