Сушат,Они остаются белыми и после сушки,Варят супы, борщи ароматные с ними,А еще маринованные вкусные,Можно и жарить,
ОБОЖАЮ СОБИРАТЬ ГРИБЫ И ЗАПАСТИСЬ,САМА РОДОМ ИЗ мОЛДАВИИ,КАЖДУЮ ОСЕНЬ ЕЗЖУ НА РОДИНУ И СОБИРАЮ МНОГО ГРИБОВ!!В ЭТОМ ГОДУ К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛА ЛИШЕНА ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ..НЕ БЫЛО ВЛАГИ..И НЕ БЫЛО ГРИБОВ В НАШЕМ РГИОНЕ..
Я нынче ношла на одном месте 21белый гриб ( радости было,,,,,,-)
Ни разу в жизни не видела белый гриб .Мы собираем грузди,валуи,вёшенки.Очень мне нравится зимний опёнок-у нас его называют пнёвик.Собираем в декабре при плюсовой температуре.
В ноябре был,сейчас растаял.Сегодня опять по грибы ходила