Выделка шкуры.сохранившиеся рецепты.

Сообщение slonyara_ » 02 фев 2012, 06:02

ждём


Аватар пользователя
slonyara_
 
Сообщений: 6

Сообщение Tashha » 06 фев 2012, 11:54

Замачиваете,мездрите,стираете,кидаете в пикель,через сутки вытаскиваете пролёжка затем дубление отжимаете жируете и вешаете в сушку потом разбиваете и готова!делов то проще простого!

Аватар пользователя
Tashha
 
Сообщений: 2

Сообщение Tayson » 06 фев 2012, 14:15

САША,можно поподробнее,я и слов то таких не знаю

Аватар пользователя
Tayson
 
Сообщений: 79

Сообщение VenteL » 07 фев 2012, 03:42

Насчет дубления поподробнее, пожалуйста.....


Аватар пользователя
VenteL
 
Сообщений: 8

Сообщение Tashha » 07 фев 2012, 04:11

По подробнее писать устанешь вы в каком объеме выделываете?

Аватар пользователя
Tashha
 
Сообщений: 2


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Сельхозпродукция