ответил другу Наталья Морозова
Как сказано в статье, такие чудо-овощи пользуются спросом в эксклюзивных ресторанах. Проще говоря, "с жиру бесятся")))) А по поводу последствие — согласен. Как бы мы потом не покрылись полосочками и пятнышками))))
Я бы предпочёл бы огурцы со вкусом дыни и ценой огурцов :)) А цвет овоща меня как то не возбуждает
аллергию схлопочешь, это как минимум, а как максимум сам будешь как тот огурец! Гемморой лечить огурцами недавно один "медик" предложил! Вот на это они и годятся!
Я это видео видел :) Как он геморой лечит огурцами :) Смешно https://www.youtube.com/watch?v=m2HhPxFUdhw
Приезжают к нам и удивляются, если яблоко червивое увидят:-"О.а наши яблоки черви не едят"!.А вот потому и не едят, что их есть невозможно! Толи дело наше! И -"нам хватает,ещё и остаётся, а что остаётся ,подъедаем ,даже и не хватает"
:) да уж . Черви точно есть будут только нормальное яблоко, с ГМО они есть не будут , и с кучей пестицидов есть не будут ничего
лучше червоточину вырезать и сьесть нормальное яблоко чем с ГМО и пестицидами ..
Я выращивала огурец-дыню и считаю- огурец должен быть огурцом, а дыня- дыней. Так полезнее, зачем нам эти гибриды? Кого-то удивить?
Я тоже считаю, что чрезмерное вмешательство человека в природу-до хорошего не доведет,. Сейчас у нас в стране демографическая проблема и она вызвана не только нежеланием рожать детей, многие пары не могут завести детей т.к. бесплодны, полагаю что пищевой фактор играет не маловажную роль в этой проблеме.