Планирую построить сыроварню

Сообщение prudence » 04 мар 2012, 09:52

коров отмой сначала


Аватар пользователя
prudence
 
Сообщений: 29

Сообщение ser3 » 04 мар 2012, 11:56

Бог  в помощь!


Аватар пользователя
ser3
 
Сообщений: 1

Сообщение Jan » 05 мар 2012, 13:11

Ждем-с


Jan
 
Сообщений: 13

Сообщение Ильдус » 05 мар 2012, 16:58

А что за сыр такой -ПРОМЕЗАН, новый сорт вывели что ли? Я вот только Пармезан знаю — Пармиджано Реджано. И очень странно это не знать ИТАЛЬЯНЦУ!!!


Аватар пользователя
Ильдус
 
Сообщений: 1

Сообщение MZH » 06 мар 2012, 11:05

Лариса, пять баллов. Я как то внимание не обратила. Умница.

Аватар пользователя
MZH
 
Сообщений: 8

Сообщение bakz » 06 мар 2012, 15:20

Ну ладно так и быть --строй поскорее подождем-- и ждем посылок с твоим сыром.:D :D :D


bakz
 

Сообщение bakz » 06 мар 2012, 15:23

В гости конечно не поедем -- а тож в копеечку твой сыр обойдеться мы уж здесь на почту сходим --все ближе.:geek: :geek: :geek:


bakz
 

Сообщение AUsman » 06 мар 2012, 17:44

Что ещё вы умеете делать кроме терочного пармезана?


Аватар пользователя
AUsman
 
Сообщений: 36

Сообщение AUsman » 06 мар 2012, 17:44

Фотки сыроварни можете выложить?  Откуда у вас знания по сыроделию? Утверждение, что каждый итальянец сыродел не принимается. Хотя зачем я это пишу?  Всё равно ответа не будет.


Аватар пользователя
AUsman
 
Сообщений: 36

Сообщение AUsman » 09 мар 2012, 23:56

Попал ты Эрколь в разряд балаболов.  Нет у тебя ничего.


Аватар пользователя
AUsman
 
Сообщений: 36


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Вопросы строительства