Я не знаю,что значит недорого?46006, г. Оренбург, ул. Гусева, д. 32, "Инкубатор".тел.3532-948-248 , Здесь можно заказать инкубатор, высылают почтой. Я выписала автоматический инкубатор "ПОСЕДАМ-16" , очень довольна.Стоил он весной со всеми надлежащими товарами:овескоп-проверять яйца,электронным термоментом -около 6 тысяч.До этого я брала за 1500р. пенопластовый,так все яйца выкидывала.А это позвонила и через 2 недели уже прислали я очень довольна.
А у меня секровь сама делала.два эмалированых тазика и ллампочка с банкой воды.Закладывалв около 50 яиц почти все вылупляются (если электорфорсмажоров не бывает)
Ну я конечно,незнаю,но я с апреля по июль выводила цыплят и утят,сбоев не было.Он у меня первый год,а у знакомых уже 2 года они работают с ним,тоже довольны.
Я выписывала автоматический в болоневом чехле, удобный, первый год не могла нарадоваться, а на 3-й год полетела нить, которая поворачивает лотки, и все, мы не смогли ее восстановить, и тоже 7000 руб. -все... получилось на двагода... Взяли пенопластовый — начались перебои со светом ...и вообще разочаровалась...нужен аккумулятор...
http://www.pticevod.com/ Это сайт того предприятия где Вы покупали инкубатор...Я тоже уже дважды покупала там...Осталась довольна...Только мой совет, лучше оплатите счёт и доставку производите транспортной компанией и быстрее и надёжнее,т.к. почта России работает отвратно...Мне в этом году посылку с инкубатором потеряли...