*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Сообщение Brittani » 20 июн 2012, 17:51

Здравствуйте. Подскажите пж, чем можно полечить своего котика? Ему лет 5-7 примерно. Очень сильно похудел, ест, но плохо. Когда его щупаешь, вроде бы нигде ничего не болит. Но главное, у него моча- цвета густо заваренного чая, очень тёмная. Делаю ему уколы гентамицина по 1 кубику 1 раз в день. Это поможет?  Вет.аптеки здесь нет. Может быть есть какие то препараты, которыми можно полечить моего котика в чел. аптеке? Подскажите, пожалуйста, что с ним?

Brittani

Сообщение Brittani » 20 июн 2012, 17:52

Стул нормальный. Рвоты нет.

Brittani

Сообщение ankv » 20 июн 2012, 18:51

Лидия я боюсь ,что у вашего котика пилонефрит и мочекаменная болезнь.Вы кормите сухим кормом ? В первую очередь спазмолитики(анальгин ,баралгин,спасган,ношпа)Затем противосполительные (фуразолодон,нитроксолин ,пятьнок).

ankv

Сообщение Brittani » 20 июн 2012, 18:59

Я сухой корм даю 1 раз в неделю и то немного. А так вообще разная еда. А спазмолитики это делать уколы?

Brittani

Сообщение ankv » 20 июн 2012, 19:01

Можно и таблеточки.Одну таб. спазмолитик и 1 таб .от восполения 5-7 дней.

ankv

Сообщение Brittani » 20 июн 2012, 19:46

Спасибо вам огромное!.Буду лечить.

Brittani

Сообщение HasuPeon » 20 июн 2012, 19:59

Кот 7 кило , собака 2 кило и щенок 6 недель вес грамм 800 воруют друг у друга еду — сухой корм и парное молоко . Это безопасно ?

HasuPeon

Сообщение web-master Вячеслав » 21 июн 2012, 03:44

абсолютно.если они -не болеют.

web-master Вячеслав

Сообщение geniusgod » 21 июн 2012, 04:08

я бы вот очем хотела спросить .мы с этим столкнулись в первые хотя держим корову уже 5 лет.прививки ставим и сдаем кровь на анализ 2 раза ,веснойи осенью. все в норме .но в этом году еще в октябре молоко стало горчить.не сразу .постоит часов 6  и начинает как будто сливки портятся.хотя такого не когда не было .оно обычно дней 5-6 не портилось.молоко до самого запуска не было солоноватым.а вэтом году такая напасть.МНЕтут сказали что это могут быть глисты.а у коровы стельность 6 месяцев.можно ли ее чем нибудь пропоить.?

geniusgod

Сообщение Carrington » 21 июн 2012, 04:53

есть спец.лекарство которому стельность не мешает. Только не помню как называется. Спросите в ветлечебнице вам дадут

Carrington