*** ВЕТЕРИНАРНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ — СОВЕТЫ — ПОМОЩЬ *** LEONID DUHNENKO -

Сообщение Ty » 26 май 2012, 18:15

Спасибо большое за ответ наш добрый доктор Айболит. Вы знаете возможно у пёсика глисты. Мы как переехали в этот дом так и столкнулись с такой проблемой как гельминты. Сначала у крольчихи обнаружили, у котов были,но мы котов пропоили вот ждём как 14 дней пройдёт что б дегильминтизацию провести. Теперь боюсь что всё хоз. надо пропоить. Я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой что б заражена была вся живность.

Ty

Сообщение Pchelkina » 26 май 2012, 19:10

Спасибо Леонид обязательно позвоню

Pchelkina

Сообщение Pchelkina » 26 май 2012, 19:17

Ой Леонид далеко вам ехать придется, от нас до Новоросийска огого. Я же в Карачаево Черкессии живу:D но все равно спасибо большое вам. У нас ветеринаров и за 5 км не дозовешся

Pchelkina

Сообщение Tisa » 26 май 2012, 19:44

а  к нам ещё дальше. Был у нас ветеринар стоящий да и то в чиновники его мэрия забрала:x

Tisa

Сообщение ya_opti » 27 май 2012, 08:38

спасибо Вам за совет. но я кроме воды и сена ничего не даю, а она не сбавляет молоко, а если сбавит, то если доить через день,то она даст в два раза больше молока, оно у нее не перегорает

ya_opti

Сообщение Лука » 27 май 2012, 17:48

Татьяна,я тоже думаю что это такой характер у неё.И тут нужно к ней приспособиться.У меня была Вишня,как взяли тёлочкой строптивой,побегала я за ней,и на прививку ни разу не пошла,падает на колени и всё...всегда домой приходилось приглашать врача.А менять конечно жалко,уезжали,продали а как будто друга потеряла.Терпения и любви к ней,и всё получится!;) :geek: :geek: :geek:

Лука

Сообщение Tisa » 27 май 2012, 17:59

Спасибо за поддержку! Да, со скотиной надо много сил, терпения и...любви. Тогда можно надеяться и на отдачу. :roll: :geek:

Tisa

Сообщение Daeden » 27 май 2012, 19:11

Наша собачка уже несколько дней сильно откашливается, как будто что то проглотила и никак не может отхаркнуть . Подскажите  как  помочь  Кнопке?

Daeden

Сообщение Robben » 28 май 2012, 03:41

дайте вашей собачке несколько кусочков сливочного масла , или блин обильно смоченный сливочным маслом -и кашель пройдёт

Robben

Сообщение Pchelkina » 28 май 2012, 04:53

Доброе утро Леонид. Утром не было у коровы выделений кровяных. А были такие белые густые. Что скажите?

Pchelkina