Да, туман держится уже неделю и днём и ночью, хотя мороза, благодаря этому нет. Хорошо, я завтра куплю, но что тогда лучше и сколько раз, в какой дозировке давать?
Да, туман держится уже неделю и днём и ночью, хотя мороза, благодаря этому нет. Хорошо, я завтра куплю, но что тогда лучше и сколько раз, в какой дозировке давать?
Катя.У жеребят может быть недостаток витаминов,а может и грибковое или бактериальное заражение.У ветеринара должен быть капытный нож или капытные ножницы.Нужно провести обработку.Обмыть р-ром медного купороса.В корм трикальцийфосфат.Витамины тетрамаг (тривит) 5 мл.в\м 2 раз в неделю 5 уколов.Если при чистке копыта обнаружено поражение.То применяется антибиотик -нитокс(тетрациклиновый препарат) согласно инструкции.
Мы первый раз разводим курей.У меня вопрос.Нужно ли курочкам давать какие-либо препараті для профилактики?
Каждые 2 мес.обработка от глистов,осенью и зимой пропоить витамины.Ну и конечно витаминно-минеральная подкормка.
А какие витамины?и чем от глистов?примерный перечень, если можно!
От гельминтов:тетрамизол 10% в порошке.Альбен -таблетки.Альбендазол р -р..Витамины :Гидрорексвитал,аминовитал,гидровит,мультивит,чиктоник идр. В корм трикальцийфосфат,фелуцен д\птиц.,биовит порошок.рабушка(подкормка) идр.