Я тоже думаю,не все так просто.По крайней мере,у нас.Без протекции не обойтись...
У нас многие открывают ЛПХ именно через службу занятости, но сумма составляет 60тыс. если всё получается в хоз-ве, то безвозмездно.
Я спрашивала тех,кто получил эти 58800-их обязывали зарегистрировать КФХ,а какое КФХ на 58 тысяч???
У нас регистрируются как ЛПХ., но как правило с чего то надо начинать,чаще кто птицей занимается. Но и побегать приходится за этими грошами,кто получил,но ещё больше кто на полпути бросает оформление.
Земли нашего бывшего колхоза тоже пустуют.Да,бумаг много надо-любят у нас в России бумажки.У нас из деревни только одному парнишке дали 300 тыс.-занимается свиньями.Когда оформлял,тысяч 10 точно на бензине потратил.Земельный пай у него оформлен,особого процветания я у него пока не вижу,но,собственно,и прошло-то всего 2 года.
Для Александра Никульшина !!!! Уважаемый Александр,может я не в тему извините хочу знать вашу проф точку зрения !!! Подскажите пожалуйста,можно ли , отпаивать сухим молоком , купленных семидневных телят .Заранее благодарю!!!!!!!!