Зерновые нынче на фураж можно купить по 3000-3500 тысячи за тонну(пшеница).Комбикорм и отруби никогда не покупаем,даже не знаю,сколько стоят.
Зерновые нынче на фураж можно купить по 3000-3500 тысячи за тонну(пшеница).Комбикорм и отруби никогда не покупаем,даже не знаю,сколько стоят.
Новокузнецк. Летом рулон 250кг стоил 500-550 руб. В октябре заказывала, уже по 700руб. (Сено у нас возят с Алтая). Гранулированная зерносмесь по 290руб за мешок (38кг), зерно 70-100руб за ведро.
у нас в анжерке проще то что берем сено уже несколько лет у одного и того же человека. он уже делает скидку или можно за два раза отдать.а если сам вывозишь то рулон обходится где то 250-300 рублей. даи мелькомбинат свой.а так посмотришь стакими ценами скоро и скота не останится .будут наши дети на картинках коров разглядывать. у нас самое большое стадо 30 голов.
У меня тоже свой поставщик на сено. Но в этом году привёз только одну машину и заболел. Вторую пришлось заказывать другому. Комбикормовый завод тоже у нас в городе есть, но гранулированные корма не выпускают. А я уже привыкла ими своё зверьё кормить.