Да,Николай Николаевич,если можно,адрес дайте, пожалуйста, и ,если можно телефон в придачу.Еще вопрос,а у вас все кролики в 4 мес 6 кг или это только один такой был и вы его купили,а не у вас он родился?Если вы его купили,то тогда я могу поверить,что он 6 кг весил,потому что вас могли обмануть.Вы даже не представляете как я вам буду благодарна за адрес.И еще,если они действительно у вас все в 4 мес достигают веса 6 кг,то по чем вы их продаете,мы бы у вас взяли 2 семьи,по 5 самок и 2 кролов.Это без смеха,на полном серьезе.И если можно,какого они у вас окраса? Мы сейчас заказали на февраль молодняк бургундской красной.Она даже покруче,чем нзб и калифы.Но и от ваших бы не отказались.а на счет михайловских клеток-это такое дерьмо,лично видела в одном хозяйстве-не понравилось,сплошная чушь и очень хороший пиар.
Ольга я покупал две девочки и этого мальчика им было по два месяца кормлю я их только кормом ст.Брюховецкая Южная корона.Сено постоянно вода и все .Этот дядька довольно профессионально занимается только зайцами отправляет их по всей стране и если ему верить то поголовье племянное у него из франции кажется координаты дам чуть позже когда дома буду я щас с рабочего компа.
Николай Николаевич,спасибо большое.Буду ждать с нетерпением,когда напишите координаты.
КОМУ ЕЩЕ ДАТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????? Валера Павлов занял первое место на выставке которая проходила в городе Краснодаре. Ему вручили диплом лично губернатор краснодарского края Ткачев
РОССЕЛЬХОЗ банк дал премию в СТО тыщ денег.через неделю Валера уезжает на выставку в Германию.ХМ. А вы говорите шо нет такой породы
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ВСЕ КОМЕНТЫ ПРОЧИТАЛА!!КРОЛИКОВ РАЗВОЖУ УЖЕ 17 ЛЕТ!!!КАКОЙ ПОРОДЫ= ТОЛЬКО НЕ БЫЛО!!СЕЙЧАС "ФЛАНДЕРА"РАЗВОЖУ ...ВОТ ОНИ ТО В 4 МЕСЯЦА И ВЕСЧТ ОТ5 ДО 7 кГ...ВЕС МОИХ 5-ТИ МЕСЯЧНЫХ НА ДАННЫЙ ПЕРИОД 7,8 ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ВЫСТАВЛЮ ФОТО!!!