Если дело Вам по душе, если оно приносит Вам радость, Если Вы уверены в своей правоте — Вперед!!!А все кто думает иначе...ну вобщем это от зависти.Да здравствует "заразная" болезнь "Цветолюбие"!!!
А мне по выходным работать не дают, бесконечные экскурсии, приходится бросать всё и водить и рассказывать.
Подтверждается утверждение "Все от зависти" ! Только зависть бывает разная....Выкапывать втихаря чужой труд — низко!!! А если приходят открыто, то можно научить, поделиться и даже продать...ведь это труд и затраты. Я считаю-продать не зазорно, ведь это не ворованное!!! Эпоха рыночных отношений... Я и сам это практикую, помогает выжить и заработать на новинки.Новинки!!! Понятие волшебное для истинного цветовода-нацену уже не смотришь-"Х О Ч У " Один из симптомов нашей болезни!!!
Я тоже пытаюсь продавать излишки, но такая конкуренция на рынке, и торгуют в основном привозными растениями, уже цветущими, а соседи по даче в основном желают угоститься.Друзьям продавать как-то неудобно.Так что, по большей части, раздаю.
Я по немного продаю.Хотябы на новинки частично .Но часто приходят ахают охают а под конец ятоже хочю дай.Конечно я даю то что уже разраслось мне не жалко но ведь просят новинки .И говорят а теве что жалко .У тебя ведь 2 или3 шт..А сколько я заплатила за эти 2 или 3 шт.Их это не волнует. Правдо есть и другие с которыми я меняюсь как правела это те люди которые понемают что по чем.