Если вы насчет барашек, мне хотелось узнать можно загородить побольше места , держать их там но траву косить .Или лучше выводить и привязывать барашку , а малыши возле нее будут пастись .
Если вы насчет барашек, мне хотелось узнать можно загородить побольше места , держать их там но траву косить .Или лучше выводить и привязывать барашку , а малыши возле нее будут пастись .
А сможете ли Вы СТОЛЬКО загородить? И сколько у Вас баранчушек?
А мы баранов собираемся разводить.Есть какая то порода,плодятся,чуть ли ни как кролики и мясные очень.Мне сейчас пробивают,где их можно купить.
Точно не могу сказать.Только вчера с подругой разговаривала на эту тему.Она узнает у того,кто этим занимается,я обязательно напишу.Сама заинтригована очень.
Я мини-ферму хочу открыть,вот и посоветовали этих баранов.Говорят прибыльно очень.Я поделюсь обязательно информацией,как узнаю.
Конечно же это овцы романовской породы. Во-первых, на 100 маток получите около 290 ягнят за один окот, во-вторых, одна из редких пород, которая полициклична, т.е. можно получать 3 окота в 2 года. Можно сразу прибавить еще 150 ягнят. У нас овцематки приносили до 6 ягнят. 3 ягненка приносят процентов 90. Только обязательно необходим правильный уход и кормление. Порода хорошая, в 7 месяцев можно забивать.
А если брать в сравнение Эдильбаевскую породу? В воспроизводстве конечно они отстают, а в остальном?