У меня в июне телилась. До марта не случала.Ничего страшного не произошло-подольше с молоком была.
Уменя в июле отелилась, я её ещё не случала, что то я не вижу чтоб она гуляла, по осени поднималась, а сейчас молчит
Если корова это ест,то ничего страшного нет. А моя,если что не то положишь-морду воротит и ни за что не подойдет и есть не будет.
Здравствуйте , 13 лет держу коров , но много интересного узнала все прочитав .Может комуто и мои советы пригодятся .У меня тоже доильный аппарат , если корова недодаивается нужно положить пол кирпича , это оттягивает вымя и корова додаивается .После атела через 2 часа даю аппаратом , но в конце дойки проверьте с каждой идет молоко , у меня в этом году непошло молоко , а я незаметила , смотрю доля одна большая , давай руками доить , а там пленочька закупорила, несколько раз подоила и все , потом аппаратом .А кирпичи ложить меня доярки научили наши .Я тоже с города и всему училась с годами.Мастит намазывали хозяйственным мылом и еще мне старая доярка сказала если корова уже запустилась , а вымя через некоторое время набралась нужно подоить.