Сельскохозяйственное производство

Яичный Порошок Желток стандартный термостабильный Создание SANOVO

Автор: Васильев Станислав Олегович
Город: Санкт-Петербург
Рубрика: Животноводство, Корма, добавки, фураж, срок на 6 месяцев
Компания ООО "ДУЭТ" по прибыльной вам стоимости продаёт произведённые по самой современной технологии продукты из яичка, яичный белок, яичный желток.
Эти продукты используются как компоненты в пищевых направлениях, таких как зефирное создание, хлебо-булочное, мясные полуфабрикаты, калбасные изделия, крема, рыбные полуфабрикаты, продукты заморозки.
Практическое применение яичных ингридиентов позволяет:
- Понизить процент вложения на 7-8%;
- Существенно продлить ресурс "свежести" конечных изделий.
- Замедлить скорость внутренней порчи товаров.
- Понизить вложения других состовляющих конечного изделия.
- Стопроцентно исключить неблагоприятную микрофлору.
Представляемые нами продукты из яичка не раз занимали фаворитные места на интернациональных выставках, создатели изобретения уникальных пищеперерабатывающих технологий были удостоены дипломами "За наилучшее изобретение в области глубочайшей переработки" и награждены Большой золотой медалью.


Рекомендуем ознакомиться: