Сушенные овощи
Автор: Метель Максим Владимирович Город: Москва Рубрика: Оборудование и сельхозтехника, Сельхозпереработки, 6 месяцев Компания "ОСКО" реализует овощи, фрукты, ягоды, высушенные низкотемпературным вакуумным способом. Данная разработка производства позволяет перерабатывать продукты при температурах от 25 до 50 градусов, что существенно улучшает качество получаемого продукта, сохраняя его полезные вещества, витамины и био составляющие. Весь ассортимент представлен как в нарезанном виде, так и в виде порошка (ТЫКВА, МОРКОВЬ, СВЕКЛА, КАРТОФЕЛЬ, КАПУСТА, ТОМАТЫ, ЯГОДЫ, ФТУКТЫ.) Может быть изготовка товаров по просьбе заказчика. Компания разглядит любые предложения направленные на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество |
Рекомендуем ознакомиться: