Рыбная мука и рыбный жир ГОСТ
Автор: Денис Город: Пушкино Рубрика: Животноводство, Корма, добавки, фураж, срок на 1 неделю ООО «ЖМК» производит и продает рыбную муку ГОСТ 2116-2000 и рыбий жир ГОСТ 1304-76. Производство осуществляется на судовых (морских) установках, размещенных в Пушкинском и Ногинском райо***Московской области. Сырьем для получения рыбной муки служат отходы переработки морской и океанической рыбы, морепродуктов. Варка рыбного сырья осуществляется «острым» паром, далее прессом отделяется от бульона и досушивается паровой сушкой. Данный метод обеспечивает длительное хранение готовой продукции без добавления консервантов. Благодаря высоким требованиям к рыбному сырью и многолетнему опыту работы, качество нашей продукции не отличается от продукции судовых производителей Дальневосточного, Северного и Западного бассейна. ООО «ЖМК» является — лучшим и единственным береговым производителем не фальсифицированной рыбной муки ГОСТ 2116-2000 на территории Европейской части России. Предлагаем Вашему вниманию: Мука рыбная с содержанием Протеина 57-65% Влага — от 8 до 10%, Жир — от 8 до 14%, Лизин — от 4,6 до 7,4%, Метионин — от 1,9 до 2,0%, Треонин — не менее 2,0%, Крупность помола — от 0,44 до 1,5%, Переваримость белка — от 80 до 89,8%, Кислотное — от 18 до 20%, Перекисное — от 0,01 до 0,1%. Состав: рыба -100%. Процент содержания Протеина и аминокислот зависит от входящего рыбного сырья. В качестве сырья мы используем охлажденную и свежемороженую скумбрию, сельдь, салаку, горбушу, лосось, тресковые виды рыб, краба, креветку. Упаковка: мешок 40 кг. Срок хранения: 12 месяцев. Без консервантов!!! Продукция сертифицирована на Единый Таможенный Союз. |
Рекомендуем ознакомиться:
- Консерванты для ЛЮБЫХ видов кормов
- Левисел Эс Си — дрожжевой пробиотик для нормализации рубцового пищеварения жвачных животных
- Алкосель R397 — естественный источник органического селена в форме селенметионина
- Продаем трубы 820 * 11мм ГОСТ 10706 из наличия
- Отгружаем Тройники ГОСТ 17376-2001 426*16 — 325*12 мм по ценам производителя