Сельскохозяйственное производство

Пастеризаторы и комплектация мини-заводов для переработки молока

Автор: Екатерина
Город: Москва
Рубрика: Оборудование и сельхозтехника, Агрохимия, 6 месяцев
Пастеризационные установки владеют последующими преимуществами:
* Сохранение высочайшего свойства пастеризованного молока (качество сертифицировано Подольским МИС, ВНИКМИ, Гигиеническим сертификатом ЦГСЭН ).
* Полное угнетение болезнетворных бактерий.
* Экономия электроэнергии до 85% за счет применение отходящего тепла для обогрева начального продукта (рекуперация). Высочайший КПД.
* Энергетическая оптимизация методом использования роторных нагревателей.
* Отсутствие самой нагруженной в термическом отношении секции пастеризации, на которой в большей мере происходит отложение молочного камня, накипи, и которая просит неизменной разборки и очистки.
* Отсутствие контура теплоносителя (насоса теплоносителя, расширительного бака, электрокотла, секции пастеризации) за счет использования роторных нагревателей.
* Частичная гомогенизация (12% — 16%) за счет молекулярного трения в роторных нагревателях.
* Экономия площади за счет компактности установки.
* Возможность заслуги температур пастеризации от 70° C до 90°С.
* Возможность непрерывного контроля и записи нескольких характеристик за счет использования современных многоканальных самописцев и устройств цифровой индикации рабочих характеристик.
* Собственное запатентованное создание: теплообменная пластинка с резиновым уплотнением, торцевое уплотнение, насосное оборудование, клапаны, шкафы управления, роторные нагреватели и т.д.
* Саморегулирующий процесс пастеризации за счет автоматического устройства блокировки и предупредительной сигнализации.
* Простота чистки и дезинфекции.
* Простота в работе и ремонтопригодность.


Рекомендуем ознакомиться: