Мини полосы по переработке молока для фермерских хозяйств
Автор: Дружинина Татьяна Николаевна Город: Орел Рубрика: Оборудование и сельхозтехника, Сельхозпереработки, 6 месяцев Малогабаритная функциональная линия по производству продуктов из молока. Функции приема, пастеризации и ферментации производятся одним агрегатом — порционным пастеризатором-ферментатором (емкость вместимостью от 200 до 600 л). Агрегат обеспечивает завершенный технологический цикл переработки молока. Емкость подключается к насосам, сепаратору и упаковочным агрегатам. Процесс пастеризации регулируется и контролируется с помощью пульта управления. Технические данные: Сырье: цельное молоко Производительность: 500-1000 лсмена Готовая продукция: пастеризованное молоко, кефир, йогурт, сливки, творог, белоснежный сыр Электроэнергия: 380 В 50 Гц 5 кВт Сжатый воздух: 6 атм. Производственная площадь: 75-100 кв.м. Персонал: 2-3 чел.смена Состав оборудования: Насос приема и циркуляции молока Порционный пастеризатор-ферментатор Сепаратор Автоматический агрегат розлива в стаканчики, модель М-7 Автоматический агрегат розлива в полиэтиленовые пакеты Все главные агрегаты полосы выполнены из пищевой нержавеющей стали. |
Рекомендуем ознакомиться: