Сельскохозяйственное производство

Мини полосы по переработке молока для фермерских хозяйств

Автор: Дружинина Татьяна Николаевна
Город: Орел
Рубрика: Оборудование и сельхозтехника, Сельхозпереработки, 6 месяцев
Малогабаритная функциональная линия по производству продуктов из молока.
Функции приема, пастеризации и ферментации производятся одним агрегатом — порционным пастеризатором-ферментатором (емкость вместимостью от 200 до 600 л).
Агрегат обеспечивает завершенный технологический цикл переработки молока.
Емкость подключается к насосам, сепаратору и упаковочным агрегатам.
Процесс пастеризации регулируется и контролируется с помощью пульта управления.
Технические данные:
Сырье: цельное молоко
Производительность: 500-1000 лсмена
Готовая продукция: пастеризованное молоко, кефир, йогурт, сливки, творог, белоснежный сыр
Электроэнергия: 380 В 50 Гц 5 кВт
Сжатый воздух: 6 атм.
Производственная площадь: 75-100 кв.м.
Персонал: 2-3 чел.смена
Состав оборудования:
Насос приема и циркуляции молока
Порционный пастеризатор-ферментатор
Сепаратор
Автоматический агрегат розлива в стаканчики, модель М-7
Автоматический агрегат розлива в полиэтиленовые пакеты
Все главные агрегаты полосы выполнены из пищевой нержавеющей стали.


Рекомендуем ознакомиться: