** ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ — ИНДЮШАТ ***

Сообщение Carrington » 03 янв 2012, 03:23

индюшатам объязателен зелёный лук. Т.к у них очен слабая пищеварительная система

Аватар пользователя
Carrington
 
Сообщений: 81

Сообщение Fordik » 13 янв 2012, 17:04

Суточным индюшатам давала пробиотики. Творог и лук очень хорошо, но без пробиотиков как то не живут у меня.


Аватар пользователя
Fordik
 
Сообщений: 3

Сообщение Fordik » 13 янв 2012, 17:07

пробиотики нового поколения решают проблемы и заболевания желудочно-кишечного тракта животных и позволяют восстановить микрофлору кишечника, тем самым укрепив иммунитет организма, который на 70% зависит от здоровья желудочно-кишечного тракта животного.


Аватар пользователя
Fordik
 
Сообщений: 3

Сообщение Carrington » 13 янв 2012, 17:23

так и называются (пробиотики) ??

Аватар пользователя
Carrington
 
Сообщений: 81

Сообщение Carrington » 13 янв 2012, 17:24

опишите пожалуйста

Аватар пользователя
Carrington
 
Сообщений: 81

Сообщение Fordik » 14 янв 2012, 10:52

посмотрите в интернете, для каждых животных разные, или спросите в ветаптеке


Аватар пользователя
Fordik
 
Сообщений: 3

Сообщение кирилл 777 » 16 янв 2012, 08:59

У нас индюшата растут с мамой, что я делаю,это через сутки после вылупки даю им 1каплю рыбьего жира,сразу натираю спиртом ножки,так пока не окрепнут/дня 3/,пока все не вылупятся,живут дома в коробке с лампой,кормлю яйцом с неделю,на 3 день лук начинаю кормить ,позже творог,потом каша/пшенная,ячневая,/потом завариваю кипятком отруби,они уже при этом на вольном выпасе с мамочкой.да подсаживаю к индюшки цыплят ночью в темноте.

Аватар пользователя
кирилл 777
 
Сообщений: 2


  • Похожие темы
    Ответов
    Последнее сообщение

Вернуться в Птицеводство